Приставы нашли должника по амбре в мешке с картошкой

Судебные приставы в Новосибирской области наткнулись на изобретательного влюбленного. Разыскивая неплательщика по кредиту, они пришли по адресу его проживания. Дверь открыла мать должника и, заверив судебных исполнителей, что сына дома нет, пригласила их в этом убедиться.

В квартире сперва никого не обнаружили, только в атмосфере ощущался сильный аромат мужского парфюма, который усиливался на кухне, где кроме внушительного размера мешка картошки ничего не привлекало внимания.

Каково же было удивление приставов, когда ароматный тюк с корнеплодами начал чихать. Хозяйка дома указала было на домашнего питомца, но повалившийся мешок обнаружил свое содержимое.

Молодой человек, пытавшийся скрыться от служителей Фемиды, показался из земляной пыли при полном параде – в костюме-тройке. Неплательщик побоялся, что визит судебных исполнителей помешает попасть ему в ресторан к ожидавшей его возлюбленной, и не зря. Имущество должника описали, и теперь новосибирскому денди придется побеспокоиться о выплате долга по кредиту, а не о свидании.

 

Задать вопрос

Please leave this field empty.

*Для организаций Москвы и МО

Please leave this field empty.Please leave this field empty.