Все новости законодательства
у вас на почте

Подпишитесь на рассылки

Все новости законодательства в вашей электронной почте

Подпишитесь на наши рассылки

Для посещения подмосковных кафе потребуется отрицательный тест на ковид

Мособласть вводит новые антикоронавирусные меры. Постановление от 11.12.2020 № 558-ПГ подписал глава региона.

С сегодняшнего дня отменена обязательная самоизоляция пожилых жителей Подмосковья и лиц с хроническими заболеваниями. Теперь соблюдение домашнего режима просто рекомендуется.

До 20 декабря запрещено посещение развлекательных мероприятий в помещениях с 23:00 до 06:00. Сейчас запрет действует для промежутка времени между полуночью и 8 часами утра.

С 31 декабря до 10 января следующего года общепиту и организаторам зрелищно-развлекательных мероприятий предписано пускать в свои помещения только клиентов, имеющих отрицательный мазок на коронавирус. Причем анализ должен быть сделан не раньше чем за 3 дня до даты события. Также допускается принимать результат теста, проведенного методом ИФА не меньше чем за 5 дней до дня оказания услуги. Ограничение не действует, если на мероприятие выданы билеты с конкретными посадочными местами.

С 28 декабря по 15 января гостиницы должны будут измерять температуру у всех гостей при заселении, а также при входе в течение дня. Кроме того, заселять можно только постояльцев, предъявивших отрицательный тест на COVID-19.

Задать вопрос

















*Для организаций Москвы и МО