Все новости законодательства
у вас на почте

Подпишитесь на рассылки

Все новости законодательства в вашей электронной почте

Подпишитесь на наши рассылки

Регионы запрещают собираться на празднование Нового года

Вторая волна пандемии заставила региональных чиновников вводить ограничения на празднование наступающих праздников в публичных заведениях.

В Новосибирской области после полуночи общепит и развлекательные предприятия закрыты, с 8 утра заведение может вмещать максимум 50 человек, если на каждого приходится по 4 кв. метра. Глава региона пообещал выявлять подпольные вечеринки с помощью рейдов.

Крым запретил новогодние гулянья на улицах и площадях, детские праздники, ночные фуршеты и корпоративы с 20 декабря до середины января.

Пермяки в этом году также остались без корпоративов, а еще без ночных клубов, дискотек и услуг детских центров. Рестораторы и бары закрываются с часу ночи до шести утра.

Саратовская область в числе мероприятий запретила даже свадьбы, включая загородные празднества.

В Самаре нельзя отмечать наступление Нового года с коллегами, причем как на предприятии, так и вне его. Нижегородцам запретили организованно собираться только вне офисов.

Ленинградская область также против корпоративов, на банкет можно созвать максимум 18 человек. Северная столица закроет все кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января.

Москвичам не следует собираться в компании более полусотни человек и засиживаться позже одиннадцати вечера. Обзор ограничений подготовили «Известия».

Задать вопрос

















*Для организаций Москвы и МО