Все новости законодательства
у вас на почте

Подпишитесь на рассылки

Все новости законодательства в вашей электронной почте

Подпишитесь на наши рассылки

Общепит предлагают обязать указывать в меню ингредиенты и время приготовления блюд

По мнению петербургского депутата Цивилева А., российский общепит должен информировать потребителя о составе продуктов в предлагаемых блюдах с указанием их сроков годности. Обращение на этот счет он направил в Минпромторг, сообщает «Парламентская газета».

Цивилев отмечает, что сейчас проверять свежесть и качество еды в ресторанах и кафе россиянам приходится опытным путем. Из каких ингредиентов и когда она готовится, не сообщается ни в меню, ни на сайте заведения.

В Госдуме ждут развития дискуссии на тему ужесточения контроля в общепите после вспышки ботулизма среди клиентов сервиса доставки готовой еды.

"Налоговая реформа – 2026: главные изменения для бизнеса"

Бесплатный электронный сборник документов, где рассмотрены многочисленные поправки к Налоговому кодексу: рост ставки НДС до 22 процентов, снижение порога доходов для уплаты упрощенцами НДС и другие новшества.

Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

эту статью еще не обсуждали
Вы можете оставить первый комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь